Inicio » Blog » Comedor »

Menú Noviembre 2018

 

 

 

JUEVES 01

VIERNES 02

      DIA DE TODOS LOS SANTOS
Galletas
Refresco
 
Sopa Dieta
Adobo de cerdo con camote
Fruta

LUNES 5

MARTES 6

MIÉRCOLES 7

JUEVES 8

VIERNES 9

Galleta
Refresco
 
Menestrón
Pollo al vino con papa
Fruta
Pan con huevo
Refresco
 
Salpicón de pollo
Tallarín verde con bisteck apanado
Gelatina
Donut
Refresco
 
Cazuela
Filete de pollo con pallares
Fruta
Pan con pollo
Refresco
 
Pastel de choclo Olluquito con carne
Mazamorra morada
Keke
Refresco
 
Alitas broster
Spaghetti allo stile del Direttore
Helado

LUNES 12

MARTES 13

MIÉRCOLES 14

JUEVES 15

VIERNES 16

Brownie
Leche con vainilla
 
Sopa de sémola
Cau Cau criollo
Fruta
Pizza
Refresco
 
Tequeños
Lechón al horno con arroz jardinera
Pudin de vainilla
Butifarracon Refresco
 
Ocopa
Churrasco a la plancha c/verduras
Gelatina de colores
Rosquitas
Refresco
 
Huevo en salsa golf
Arveja partida con carne guisada
Fruta
Chiffles
Refresco
 
Tequeños con guacamole
Tallarin saltado con pollo
Durazno al jugo

LUNES 19

MARTES 20

MIÉRCOLES 21

JUEVES 22

VIERNES 23

Crissinos
Refresco
 
Salchichas entomatadas
Milanesa de pollo con ensalada
Fruta
Corn Flakes
Yogurt
 
Sopa sustancia
Estofado de pollo con papa
Mazamorra de naranja
Galletas choco chip
Leche con Milo
 
Wantán con salsa tamarindo
Arroz chaufa mixto
Relámpagos
Pan mixto
Refresco
 
Huevo a la rusa
Nuggets de pescado con tártara
Gelatina
Empanada mixta
Refresco
 
Ensalada fresca
Pollo a la reina con hojuelas
Panqueque con manjarblanco

LUNES 26

MARTES 27

MIÉRCOLES 28

JUEVES 29

VIERNES 30

Butifarra
Refresco
 
Yuquita con salsa de ají
Pollo al sillao
Fruta
Muffin
Refresco
 
Choclito con guacamole
Picante de trigo
Gelatina
Quesadilla
Refresco
 
Ensalada primavera
Hamburguesa con puré
Flan de vainilla
Pan con hot dog
Refresco
 
Papa a la huancaína
Frejoles con seco norteño
Fruta
Pan con chicharrón
Refresco
 
Ensalada César
Ravioles con pan al ajo
Churro
El menú está de acuerdo a los requerimientos nutricionales según el grupo de edad.
Dieta Blanda : Caldo de pollo+pollo ó pavita ó res magra, sancochado con puré de papas+arroz+gelatina
Dieta Hipocalórica: Ensalada de verduras con una ración de cárnicos (a la plancha,al horno ó guiso) + 1/2 ración de cereal + una ración de fruta.

MARITA CHERRES CHERRES
Lic. En Nutrición y dietética  

CNP  1786

 

Blog
Publicaciones
Un día en Alpamayo
Blog del Director
Videos
Calendario
Comedor

Síguenos en

Facebook Youtube Flickr

Palabras clave:

Las más leídas

 

© Colegio Alpamayo. Todos los derechos reservados.
Bucaramanga 145 Mayorazgo, Lima 03. Perú.
Teléfono: 01 3490111 | Email: informes@alpamayo.edu.pe

Diseño web AVRA.pe