Inicio » Blog » Comedor »

Menú Setiembre 2017

 

 

 

 

VIERNES 1

 

 

 

     
 
Keke
Refresco
 
Solterito
Nuggets de pescado c/ tártara
Tres leches

LUNES 4

MARTES 5

MIÉRCOLES 6

JUEVES 7

VIERNES 8

Brownies
Refresco
 
Tequeños con guacamole
Olluquito con carne
Fruta
Butifarra
Refresco
 
Sopa a la minuta
Pollo al horno con puré
Mazamorra morada
Huevos rancheros
Refresco
 
Wantán con tamarindo
Arroz  chaufa mixto papa
Duraznos al jugo
Sadwich mixto
Refresco
 
Sopa dieta
Carapulcra con arroz Gelatina
Rosquitas
Refresco
 
Ensalada Caprece
Ravioles con pan al ajo
Helado

LUNES 11

MARTES 12

MIÉRCOLES 13

JUEVES 14

VIERNES 15

Galletas
Refresco
 
Alitas BBQ
Pollo al sillao con papa
Fruta
Chiffon
Refresco
 
Papa a la huancaína
Arroz con pollo
Gelatina arco iris
Pizza
Refresco
 
Creps rellenos
Matasquita
Pudín de la Abuela
 
Pan con huevo
Refresco
 
Ensalada César
Tallarines verdes con milanesa
Fruta
Muffin
Refresco
 
Cheese fingers
Asado con puré
Gelatina

LUNES 18

MARTES 19

MIÉRCOLES 20

JUEVES 21

VIERNES 22

Empanada
refresco
 
Sopa wantán
Tallarín saltado con pollo
Fruta
Pan con atún
Refresco
 
Menestrón
Pastel de carne con hojuela papa
Flan
Galletas
Refresco
 
Huevo con salsa golf
Cordon Blue  con salsa y arroz
Alfajor
Keke
Refresco
 
Crema de zapallo
Pavo al horno con puré de pallares
Fruta
Salchipapa
Refresco
 
Anticucho con choclo
Spaguetty a lo Alfredo
Pudín de chocolate

LUNES 25

MARTES 26

MIÉRCOLES 27

JUEVES 28

VIERNES 29

Chiffles
Refuerzo
 
Sopa sémola
Lentejas con filete de pollo
Postre sorpresa

 

Pan con queso
Refresco
 
Pastel de fideos
Cau cau de pollo con arroz
Arroz con leche
Crissinos
Refuerzo
 
Ocopa
Lomo saltado
Fruta
Cereal
Yogurt
 
Cazuela
Guiso de carne con puré de garbanzo
Gelatina
Pan con pollo
efresco
 
Tomate relleno
Lasagna
Durazno al jugo
El menú está de acuerdo a los requerimientos nutricionales según el grupo de edad.
Dieta Blanda : Caldo de pollo+pollo ó pavita ó res magra, sancochado con puré de papas+arroz+gelatina
Dieta Hipocalórica: Ensalada de verduras con una ración de cárnicos (a la plancha,al horno ó guiso) + 1/2 ración de cereal + una ración de fruta.

MARITA CHERRES CHERRES
Lic. En Nutrición y dietética  

CNP  1786

 

Blog
Publicaciones
Un día en Alpamayo
Blog del Director
Videos
Calendario
Comedor

Síguenos en

Facebook Youtube Flickr

Palabras clave:

Las más leídas

 

© Colegio Alpamayo. Todos los derechos reservados.
Bucaramanga 145 Mayorazgo, Lima 03. Perú.
Teléfono: (511) 3490111 | Email: informes@alpamayo.edu.pe

Diseño web AVRA.pe