Inicio » Blog » Comedor »

Menú Noviembre 2017

 

 

MIERCOLES 01

JUEVES 02

VIERNES 03

 

 
 
  FERIADO
Empanada
Refresco
 
Huevo a la rusa
Pollo a la mostaza con arroz
Fruta
Pan con huevo
Refresco
 
Salpicón de pollo
Ají de atún
Pudín de la abuela
 
 

LUNES 06

MARTES 07

MIÉRCOLES 08

JUEVES 09

VIERNES 10

Brownies
Leche
 
Ensalada fresca
Milanesa con papas y arroz
Fruta
Cereal
Yogurt
 
Tequeños con guacamole
Lomito de cerdo c/ puré de manzana
Gelatina
Mixto
Refresco
 
Alita a la BBQ
Garbanzo con carne y arroz
Fruta
 
Keke
Refresco
 
Ceviche de choclo
Asado con puré de papa
Gelatina
 
Pan con pollo
Refresco
 
Ensalada Cheff
Albóndigas con spaguetti
Flan
 

LUNES 13

MARTES 14

MIÉRCOLES 15

JUEVES 16

VIERNES 17

Galletas
Refresco
 
Quesadilla
Matasquita con arroz
Fruta
 
Pan con queso
Refresco
 
Souffle de verduras
Frejoles con croqueta de atún
Fruta
 
Pan con hot dog
Refresco
 
Anticucho de res
Pollo al maní
Creps con manjarblanco
 
Pizza
Refresco
 
Macarrones con queso 
Pavita al horno con puré papa
Gelatina
 
Cereal Bar
Yogurt
 
Ensalada César
Lasagna de carne
Helado
 

LUNES 20

MARTES 21

MIÉRCOLES 22

JUEVES 23

VIERNES 24

Pan con mantequilla de maní
Refresco
 
Crepes de atún
Lenteja con filete de pollo
Fruta
 
Chiffon
Refresco
 
Palta rellena
Estofado de pollo
Pudín de chocolate
 
Pan con atún
Refresco
 
Pastel a la italiana
Escabeche de pescado
Gelatina
 
Pan con palta
Refresco
 
Yuca con salsa huancaína
Carapulcra mixta
Fruta
 
Galletas
Leche
 
Brócoli gratinada
Lomo saltado de carne
Relámpago
 

LUNES 27

MARTES 28

MIERCOLES 29

JUEVES 30

 
Chiffles  
Refresco
 
Huevo en salsa golf
Cau cau de pollo
Fruta
 
Pan con pollo
Refresco
 
Jamón enrollado de verduras
Pollo a la chiclayana con arroz
Gelatina batida
 
Muffin
Refresco
 
Pastel de choclo con queso
Arroz tapado con plátano frito
Gelatina
 
Crissinos
Refresco
 
Ceviche
Tallarines verdes con bisteck
Arroz con leche
 
 
El menú está de acuerdo a los requerimientos nutricionales según el grupo de edad.
Dieta Blanda : Caldo de pollo+pollo ó pavita ó res magra, sancochado con puré de papas+arroz+gelatina
Dieta Hipocalórica: Ensalada de verduras con una ración de cárnicos (a la plancha,al horno ó guiso) + 1/2 ración de cereal + una ración de fruta.

MARITA CHERRES CHERRES
Lic. En Nutrición y dietética  

CNP  1786

 

Blog
Publicaciones
Un día en Alpamayo
Blog del Director
Videos
Calendario
Comedor

Síguenos en

Facebook Youtube Flickr

Palabras clave:

Las más leídas

 

© Colegio Alpamayo. Todos los derechos reservados.
Bucaramanga 145 Mayorazgo, Lima 03. Perú.
Teléfono: 01 3490111 | Email: informes@alpamayo.edu.pe

Diseño web AVRA.pe